Eliminar tu cuenta de Shorta
Puedes eliminar tu cuenta de Shorta y sus datos cuando quieras. Es permanente: no se puede deshacer.
Cómo eliminarla
- En la app Shorta: Perfil → Configuración de la cuenta → Datos de la cuenta → Eliminar cuenta.
- Desde esta página: inicia sesión con la misma cuenta que usas en la app y confirma.
Qué se borra
- Tu perfil, nombre de usuario y email
- Historial, progreso y Mi lista
- Tus tickets y recompensas
- Tus comentarios, likes y amigos
Qué conservamos
- Los registros de pagos y suscripciones, para cumplir obligaciones legales y contables.
- Datos de uso que ya no quedan vinculados a tu nombre ni a tu email, como qué episodios se reprodujeron.
Más detalles en nuestra Política de privacidad.
¿No puedes iniciar sesión? Escríbenos a soporte@shorta.com desde el email de tu cuenta.